Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?

28 октября 2014 15:07

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Еврейской автономной области в период подготовки ко Дню судебного пристава, проводятся мероприятия по информированию граждан о деятельности судебных приставов Управления, разъяснению законодательных новшеств, активизации работы с взыскателями и должниками. Каждое структурное подразделение стремится внести в «копилку добрых дел» свою лепту. Не остались в стороне судебные приставы по ОУПДС группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства.

Сегодня, 28 октября, с подарками они прибыли в Валдгеймский детский дом-интернат для инвалидов. Встретились, как старые добрые друзья, ведь четвертый год они шефствуют над этим учреждением, понимая, что общение очень важно для таких детей, оно направлено на социализацию детей-сирот, детей инвалидов, оставшихся без попечения родителей.

Ребята увлеченно смотрели показательные выступления сильных и умелых парней Управления. Затем, самим ребятам предоставили возможность посоревноваться. Разбившись на две команды, они ловко бросали дротики в воздушные шары. Группа ребят постарше обосновалась на улице, они прицеливалась в мишени, стреляя из пневматических пистолетов. Победителям - сладкие подарки.

А затем, все наблюдали за захватывающей волейбольной игрой в спортивном зале. Команда детей умело обыгрывала команду судебных приставов. Но победила дружба. Скоро они опять встретятся.

Уезжая, судебные приставы начали активно обсуждать программу новой встречи.

 

Бунакова С.В.-

Ведущий специалист-эксперт

УФССП России по ЕАО

Время создания/изменения документа: 28 октября 2014 15:08 / 29 октября 2014 01:59

Версия для печати