Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВЕЖЛИВЫЕ - ПОТОМУ ЧТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ

09 октября 2014 09:53

Готовясь к профессиональному празднику - Всероссийскому Дню судебных приставов, который наша Служба отмечает 1 ноября 2014 года, на сайте Управления  Федеральной службы судебных приставов по Еврейской автономной области в рубрике «фотогалерея» будут размещаться фотографии сотрудников, обладающих такими душевными качествами, как мужество, жертвенность, честь, достоинство.

Тем самым мы поддерживаем идею об учреждении 7 октября новой памятной даты - День вежливых людей и считаем, что понятие «вежливый человек» относится и к гражданским государственным служащим, коим являются судебные приставы.

«Вежливый человек», по определению словаря Ожегова, – это человек, соблюдающий правила приличия, воспитанный, учтивый. Однако это не только подтянутый вид, красивая, опрятная форма.… Вежливость – это внутренняя сила, сила духа, готовая проявиться в любую минуту решительность, способность защитить слабого, отстоять справедливость.

Судебный пристав - это «государев человек». Из его облика, поведения складывается мнение о Службе и о государстве, на защите законов которого он стоит. Быть вежливым для нас – это уметь защищать законные интересы своего государства и его граждан. Фоторассказ о лучших работниках Управления станет хорошим примером для других, будет способствовать воспитанию духа патриотизма и гордости за свою профессию.

Бунакова С.В.
ведущий специалист-эксперт
УФССП России по ЕАО  

Время создания/изменения документа: 09 октября 2014 09:59 / 09 октября 2014 10:53

Версия для печати