Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПАПА, МАМА, Я - СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ!

26 сентября 2014 11:07

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Еврейской автономной области  прошел конкурс «Папа, мама, Я – спортивная семья!», посвященный Всероссийскому Дню судебного пристава, который будет отмечаться 1 ноября 2014 года

26 сентября 2014 года судебные приставы провели конкурс «Папа, мама, Я – спортивная семья!». В конкурсе приняли участие семьи сотрудников структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Еврейской автономной области. Организатор этого замечательного праздника  - отдел по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления.

Данное мероприятие стало хорошей традицией нашего коллектива. Оно позволяет уделить внимание семье судебного пристава, детям. Кроме того – это и пропаганда здорового образа жизни.

Соревнование открыла и.о. руководителя Управления – главного судебного пристава ЕАО Татьяна Ивановна Банникова: «Главное для нас, - сказала она, - чтобы вы, ребята, росли здоровые и закаленные, не боялись трудностей, преодолевали все преграды, как ваши мамы и папы. Физические упражнения должны прочно войти в повседневную жизнь каждого, кто хочет хорошо учиться, работать, сохранить здоровье и радостную жизнь, стать патриотом своей Родины. Желаю всем хорошего настроения, интересных конкурсов и побед!».

Папы, мамы и юные капитаны команд доложили «строгим» судьям о готовности к соревнованиям, назвали девиз своей команды и спортивные состязания начались. Конкурсы были интересными и веселыми, при этом участники очень сосредоточенно старались быть лучшими на веселой переправе, ловкими в детском баскетболе и хоккее, меткими в стрельбе и быстрыми, смелыми в эстафете.

И вот приятный момент – награждение. Всем командам вручили заслуженные подарки, что особенно подняло настроение. Команды наградили и по номинациям: «Самая сплоченная семья», «Самая волевая семья» и « Самая меткая семья». В завершении - фотография на память.

Бунакова С.В.
ведущий специалист-эксперт
УФССП России по ЕАО

Время создания/изменения документа: 06 октября 2014 11:08 / 07 октября 2014 02:03

Версия для печати