Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ПОЧЕТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ЕАО

25 августа 2014 12:46

В канун празднования Дня государственного флага, в Управлении ФССП России по Еврейской автономной области прошло торжественное собрание, посвященное 80-летию области


На встречу были приглашены: Почетный гражданин ЕАО Марк Кауфман, Почетный гражданин города Биробиджана Лев Кардашенко, ветеран труда Аделина Пяткова, член Общественного совета при Управлении ФССП России по ЕАО Алла Акименко.

Руководитель Управления – Главный судебный пристав ЕАО Сергей Попов в своем приветствии отметил, что приглашенные ветераны, как и многие другие наши земляки, внесли огромный вклад в строительство области. За каждым из них – яркие эпизоды жизни ЕАО и Биробиджана. "Приятно, что сегодня мы вместе чествуем важную историческую дату, отдаем дань уважения великому подвигу советских людей, построивших область, которая для многих поколений и для нас с вами стала малой Родиной", - сказал Сергей Попов.


Ведущие напомнили, что Марк Кауфман возглавлял одно из крупнейших предприятий области – завод силовых трансформаторов; за спиной первостроителя Биробиджана Льва Кардашенко – дома, производственные здания, объекты социальной сферы, сегодня он руководит музеем строителей; трудовая биография Аделины Пятковой связана только с одним предприятием, которое многие помнят как "Дальсельмаш".


Заведующая сектором областной научной библиотеки им. Шолом-Алейхема, член Общественного совета при Управлении ФССП России по ЕАО Алла Акименко рассказала об истории образования Еврейской автономии. А в завершении ведущий актер народного еврейского музыкально-драматического театра "Когелет" Владимир Градов представил участникам собрания отрывки из своего моноспектакля «Дорогие мои аиды», в сопровождении музыкального руководителя театра Валерия Газеты.

 

Бунакова С.В.-
ведущий специалист-эксперт
УФССП России по ЕАО

Время создания/изменения документа: 02 сентября 2014 12:47 / 03 сентября 2014 10:27

Версия для печати