Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

РЕШЕНИЕ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА ОСТАЛОСЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

14 июля 2014 11:08

В Биробиджанском городском отделе судебных приставов в отношении должника  возбуждено 4 исполнительных производства на сумму 84 248 рублей. Ко всему он обязан уплатить еще и исполнительский сбор – 6 200 рублей. Гражданин Я. своевременно не перечислял Пенсионному фонду страховые взносы и не оплачивал услуги ЖКХ.

 

По адресу, указанному в исполнительном производстве, он не проживал, по телефону отказывался называть судебному приставу-исполнителю настоящее место жительство и место работы. В то же время, продолжал не оплачивать свои долги.

 

Судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрационные органы. Так ему удалось установить его домашний адрес и с ГИБДД пришел ответ, что за должником числится автомобиль, на который судебный пристав наложил арест, предварительно оценив его на сумму 70 тысяч рублей.

 

После наложения ареста, должник, частично оплатив долг (15 тыс. руб.) подал жалобу в суд об оспаривании действий судебного пристава-исполнителя, в части наложения ареста на автомобиль. При рассмотрении жалобы суд отказал в удовлетворении требований заявителя, и решение судебного пристава-исполнителя осталось без изменений.  

 

Бунакова С.В.-

ведущий специалист-эксперт

УФССП России по ЕАО

Время создания/изменения документа: 14 июля 2014 11:09 / 16 июля 2014 02:19

Версия для печати