Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В ОТПУСК БЕЗ ДОЛГОВ!

26 июня 2014 07:11

В случае неисполнения требований исполнительного документа в срок, установленный судебным приставом-исполнителем для добровольного исполнения, должнику может быть ограничено право выезда из страны. Так, с начала 2014 года судебные приставы – исполнители Управления Федеральной службы судебных приставов по Еврейской автономной области вынесли более 1110 ограничений. Чаще всего ограничивают в праве выезда из страны должников по ЖКХ, алиментам и кредитам.

 

В целях повышения эффективности исполнения требований исполнительных документов, выданных на основании судебных актов и сокращения остатка исполнительных производств, судебные приставы активизировали работу по вынесению постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации в период летних отпусков. Только за последнюю неделю июня более 100 постановлений в отношении граждан-должников нашей области направлено службой судебных приставов для исполнения в пограничную службу ФСБ России.

 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Еврейской автономной  области напоминает, что узнать о своих долгах можно на сайте www.r79.fssprus.ru в разделе БАНК ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ.

 

Установив приложение «ФССП» на свой мобильный телефон и оформив подписку на получение актуальных данных, пользователь будет информирован о возбуждении исполнительного производства в режиме оnline.

 

Бунакова С.В.-

ведущий специалист-эксперт

УФССП России по ЕАО

Время создания/изменения документа: 27 июня 2014 07:12 / 27 июня 2014 10:07

Версия для печати